十隅

【鹤霄】系列语c扩列群招新

【鹤霄】占tag致歉

  

   人间不值得,但德云社值得。鹤霄我社语c向系列群,这儿是鹤霄主页。

  鹤霄为系列群,包括:

  一群:扩列群,主要作扩列水聊唱曲儿用。欢迎加入鹤霄【扩列群】,群聊号码:959352280

  二群:梗戏群,主要作供梗、约戏、主题群戏用。欢迎加入鹤霄【梗戏群】,群聊号码:967489571

  三群:万能群,主要作文本、音视频等资源共享,线下面基,三次求助等。欢迎加入鹤霄【万能群】,群聊号码:309595195

  四群:契约恋人,为我社语c向契约恋人群,可下单约某位角儿做契约期限内的恋人,换言之,云鹤九霄,等你来嫖。(目前处于招人阶段,暂未开放,后期相关再行通知)


       鹤霄主页 腾讯 3397727579


  本账号为鹤霄相关群主页,主要功能如下:

  1.名朋、老福特等优秀戏文或者同人文在有授权的基础上分享。

  2.鹤霄群内优秀戏文与故事投稿。

  3.关于戏曲、相声相关内容的科普。

  4.相声名家及我社各位角儿的相关事迹分享。

  5.同时也接扩列单子,需要单主提供戏文500+,抄袭一经发现立刻拉黑,另鹤霄相关群将永久婉拒,务必慎重。


        新组织,一切都刚刚开始。


评论(1)

热度(18)